湖北十一选五三连号遗漏图
參展指南
 
出國簽證服務
境外展參展程序
境外商務考察
出國參展好處分析
♥參展的三個階段-展商必讀♥
出國簽證服務 您現在的位置:網站首頁 湖北十一选五三连号遗漏图 > 出國簽證服務    
世界各國簽證須知

日期:2010/6/10                                                        瀏覽次數:11746

澳洲商務簽證須知
1.用英文完整填寫的456號表,附加456資料表和54號家庭成員表。(所有的表格必須由申請人親筆簽名)
2.每位申請人的近期護照照片2張
3.有效護照和商務名片
4.護照首頁復印件(其中包含個人信息,如姓名,出生年月等)
5.身份證復印件
6.全家戶口本復印件
7.近六個月的存款證明原件和復印件及其他有效文件(如:國際通用信用卡、旅游支票等等)。
8.如果有的話,提供財產證明,如:房產證、汽車、股票等等。
9.由澳方發出的邀請信并說明訪澳目的及澳方與申請方之間以前的業務往來情況
10.詳細的訪澳行程安排包括邀請方及你將訪問的公司的詳細聯系地址,電話號碼及聯系人姓名
11.申請人工作單位的批準函,包括訪澳原因,個人工作職位及赴澳期間將要負擔的責任
12.由工商行政管理局簽發的經認證的工作單位的營業執照,介紹資料以及其它可證明此次訪澳與工作單位的規模和業務情況相符的材料
13.如果申請簽證人或其他家庭成員以前曾經申請過簽證,提供以前申請的詳情,包括送交申請的時間所申請的簽證類別以及申請是獲準還是被拒簽。如申請人以前的申請曾被拒簽過,請提供一份申請人所理解的以前申請被拒簽原因的說明


所有中文材料必須附有英文翻譯件
如缺少以上材料將很可能導致您的申請的延誤


所有申請人必須在護照的最后一頁處簽名



德國商務簽證須知
1.兩份填寫好的(申根)申請表和三張近6個月的白底證件照片(規格3.5×4.5CM,),其中兩張貼在申請表上,一張不用貼,背面簽上名字
2.法律指示1份
3.護照(該護照須在簽證期過后還至少90天有效)和護照影印件一份(只需個人身份數據頁)
4.身份證和全家戶口本復印件
5.近六個月的存款證明復印件及其他有效文件(如:國際通用信用卡、旅游支票等等),如果有的話,提供財產證明,如:房產證、汽車、股票等等
6.申請人雇主或工作單位須提供下列情況的證明(證明須用單位公函紙和蓋單位公章,用英文)。
a)申請人的身份和護照號碼
b)申請人的職業和此次旅行目的
c)申請人的月工資
d)準假證明
e)保留其工作關系的證明
f)加蓋年檢通過公章的營業執照復印件
7.德國邀請信的原件和復印件,信中須注明下列內容:
a)預計逗留時間期限
b)逗留目的及時間安排和旅行計劃
8.此次旅行的經費承當者證明(在德方邀請信或單位介紹信中注明)
9.出具在申根國家逗留期間保險額為30萬人民幣的境外醫療保險證明,須提供原件和一份復印件,簽證有效期將按照所購保險日期而定



俄羅斯簽證須知
一、旅游簽證所需資料(一次)
1.有效護照正本
2.兩寸彩色照片3張
3.身份證復印件
4.申請人的個人資料表一份
5.酒店訂單


二、旅游簽證所需資料(一年多次往返簽證)
1.有效護照正本
2.大一寸彩色照片2張
3.身份證復印件
4.公司證明2張
5.營業執照復印件
6.申請人個人資料表一份


三、商務簽證所需材料
1.有效護照正本
2.兩寸彩照4張
3.身份證復印件和單位介紹信(浙江、江蘇、安徽、上海簽發的護照要提供營業執照副本或公證書
4.申請人個人資料申請表一份



法國商務簽證須知


1.護照(該護照須在簽證期過后還至少90天有效)和護照影印件一份(個人身份數據頁及所有已經去過的國家的簽證頁都要復?。?br /> 2.一份填寫好的(申根)申請表和三張近6個月的白底證件照片(規格3.5×4.5CM,),兩張都要貼在申請表上
3.身份證及全家戶口本復印件
4.資產證明(如存折原件及復印件,可以反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金,其他資產證明的資料,如銀行存款單、稅單、工資單、房產證或股票等)
5.申請人所在公司的公司擔保信(由公司抬頭信紙打,蓋公司公章,注明工作期限,職位,出訪的內容及目的等內容)及公司營業執照復印件
6.外國公司或機構邀請函正本
7.一份詳細的行程安排(機票及酒店的預訂單)
8.旅游保險(在申根國家逗留期間保險額為30萬人民幣的境外醫療保險證明)



韓國短期商務簽證須知
1.5次以上以商務簽證去過韓國的人:
2.護照原件和復印件
3.近3個月內所攝的證件彩照2張
4.身份證原件和復印件(非廣東、廣西、海南戶口人員,須提供在上述地區住滿六個月以上的暫住證件和一份復印件)


韓國個人旅游簽證須知
1.半年以上有效期的護照原件和復印件
2.大一寸彩照2張
3.只能受理戶籍所在地廣東,廣西,海南的申請人
4.身份證復印件
5.暫住證復印件(戶籍所在地不在廣東,福建,海南,廣西四省時提供)
6.申請人所在公司的在職證明(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位等內容)
7.申請人所在公司營業執照復印件
8.資金證明原件和復印件
――活期存折,須6個月前開戶,三個月的歷史交易清單,剩下金額至少要人民幣5萬元以上
――房地產證明,汽車行駛證(僅提供二項中任一項)
7.簽證有效期35天,一次入境有效,停留時間不能超過14天
8.簽證時間:6個工作日



加拿大商務簽證須知


1.護照正本(尾頁必須簽名)、大一寸彩照2張
2.身份證復印件
3.申請人個人資料申請表一份
4.戶口本復印件(包括戶主、本人在內的當本每人每頁)
5.資產證明如存折原件及復印件,可以反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金。其他資產證明的資料,如銀行存款單、稅單、工資單、房產證或股票等)
6.申請人所在公司的公司擔保信(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位及出訪理由及目的等內容)及該公司的營業執照復印件
7.邀請公司發出的邀請函原件一份,需要有邀請人的詳細資料,如姓名、職位、聯系方式等,并清楚描述邀請的目的、客人將在加拿大停留時間以及由誰提供費用等
8.邀請公司的營業登記證復印件(最好有)
9.兩間公司過往的商業來往的資料,如合同、業務意向書、報關單等(最好有)



加拿大探親簽證須知
申請人需要提供的資料
1.有效護照及彩色白底相片2張
2.身份證復印件
3.戶口本復印件(申請人所在的戶口本)
4.資產證明(如存折原件及復印件,可以反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金。其他資產證明的資料,如銀行存款單、稅單、工資單、房產證或股票等)
5.申請人所在公司的公司擔保信(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位,退休人士請提供退休證明)及營業執照復印件


加拿大親友需要提供的資料
1.一份邀請函,其中包含有加拿大親屬的全名,地址,聯系電話和傳真號碼,被邀請人的姓名及加拿大親屬的關系,預計訪問的時間長短和一份關于由誰負擔旅行費用的聲明。
2.公證的加拿大親屬的公民證件或移民身份材料的復印件(以證明加拿大親屬在加拿大的合法身份)
3.如果加拿大親屬負責支付費用,需要遞交經濟擔保材料以證明你能夠支付,材料需要包含:
4.經公證的加拿大親屬最近期的由加拿大稅務部門簽發的稅收狀況證明T451中的概述頁(通常為第二頁)
5.如果可能,提供雇主出具的注明加拿大親屬受雇時間及工資情況的受雇信
6.所在銀行經理提供的銀行或其他儲蓄證明(此項可選擇)



美國商務簽證須知
B-1簽證:簽發給赴美從事短期商務活動的申請人。商務活動包括協商簽訂合同、參加展覽或會議、短期培訓或與供應商或客戶洽談業務。B-1簽證的持有者不得在美停留期間就業。B-1簽證的申請人應在攜帶其擬在美從事商務活動的相關材料。
1.護照正本(尾頁必須簽名)、50mm×50mm白底彩照2張
2.身份證及全家戶口簿復印件
3.資產證明(如存折原件及復印件,可以反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金。其它資產證明的資料,如銀行存款單、稅單、工資單、房產證或股票等)
4.申請人所在公司的公司擔保信(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位,出訪的內容及目的等內容)
5.所在公司的營業執照復印件
6.邀請公司發出的邀請函原件一份,詳細說明訪美目的、在美停留時間以及由誰提供所有費用
7.邀請公司的營業登記證復印件(最好有)
8.兩間公司過往的商業來往的資料,如合同、業務意向書、報關單(最好有)
※注:以上文件須帶齊復印件和原件


美國旅游/探親簽證須知
B-2簽證:簽發給赴美國旅游的申請人,包括觀光、治病、探親訪友以及參加會議。該簽證持有者不得在美國停留間就業。
申請人需要提供的資料:
1.護照正本(尾頁必須簽名)、50mm×50mm白底彩照2張
2.身份證及全家戶口簿復印件
3.資產證明(如存折原件及復印件,可以反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金。其它資產證明的資料,如銀行存款單、稅單、工資單、房產證或股票等
4.在職人士要有公司證明(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位,出訪的內容及目的等內容),營業執照復印件(退休人士有退休證明)
※注:以上文件須帶齊復印件和原件


美國親友需要提供的資料:(如不屬于探親就不用提交以下資料):
1.美國親友的身份證明,如:護照和復印件、綠卡復印件
2.美國親屬或朋友的邀請函,或證明了參加旅游團或會議的信件。(邀請函要包括美方親友的全名,地址,聯系電話,被邀請人的姓名及與美方親屬的關系,預計訪問時間長短和一份關于有誰負擔旅行費用的聲明。)
3.公證的美國親屬的公民證件的復印件
4.提供美國親屬的經濟擔保能力的文件



南非商務簽證須知


1.有效護照
2.大一寸彩照3張
3.個人資料表(附后)
4.身份證及全家戶口本復印件
5.人民幣三萬元或以上的銀行存款證明原件
6.商務邀請函原件及傳真件(送簽前須由南非邀請方將邀請函傳真到大使館)
7.南非邀請方的營業執照復印件
8.中方派遣函原件和名片2張
9.中方營業執照復印件(須翻譯成英文)
10.送簽前須將押金RMB15000匯到我公司的帳號上


********************************************************************
注意:
領使館受理天數:10個工作日
簽證有效期:30天
領事館有權要求申請人補充其他材料



赴日商務簽證所需資料
(持因私普通護照)
一、日本擔保人需提交的資料
1.邀請理由書
2.身元保證書
3.滯在日程表
4.[會社登記簿騰本]正本(如果擔保公司是上市公司,也可提供[四季報]中該                           
公司簡介的復印件)
5.[會社/團體概要說明書](擔保方為未進行登記的團體或公司時需要提供)


二、中方申請人需提交的資料
1.申請表格2份[日本入境簽證申請書]
2.日本商務簽證名單(樣本2)
3.有效護照
4.大一寸證件照片三張(三個月內免冠近照,底色不限)
5.身份證及戶口簿復印件
6.居住滿半年以上的暫住證復印件(戶口為廣東,廣西,海南以外的)
7.在職證明書(樣本1)
8.營業執照復印件(日資企業還要提交批準證書復印件)


★注意 
1.個別案件提出申請后有可能需要追加資料或省略
2.所有資料(除護照外)需提交正本和復印件各兩套



日本短期商務簽證須知(日資企業)
1.申請對象:當地日資企業商工會的會員企業的總公司(日本國法人)邀請的中國公民(有業務來往關系);
所需資料;
1.日本入境簽證申請書一式兩份;
2.有效期半年之內的因私護照;
3.短期商務一次簽證申請理由書(由當地日資企業的負責人制作);(附表1)
4.滯在日程表(由當地日資企業的負責人制作);
5.申請人所屬企業開具的在職證明書(格式不限);
6.身份證,戶口本復印件兩份;
7.申請人所屬企業的營業執照復印件;
8.戶口不在廣東、廣西、海南、三省的申請人,須提供已在以上三省住滿三個月的暫住證復印件各兩份;
9.日資企業商工會的會員名?。ǜ霉糾傅幣常└從〖?;
10.出具蓋公章和法人代表簽名的擔保書(附樣本1);
11.申請人國內親屬的姓名、稱謂、本人聯系電話及地址(附樣本2);
12.正常情況下,簽證時間最短為七個工作日(節假日休息)。
13.護照最后頁必須本人簽名要與所有申請表簽名一致!
14.簽證有效期為三個月,在日停留期限根據申請人所提供的行程安排而定(分為15天和90天兩種)。
15.我司收取服務費(含簽證費)人民幣430元/人。
備注:
1.申請人須保證所提供簽證資料之真實性,所有簽證資料請用A4紙復??;
2.為對領事館和客人負責,所有客人資料須經我司審核合格后才送簽,如有懷疑,我司有權拒絕收客;
3.如因申請人方面的原因,要求中途撤消申請,或申請被領事館拒簽,終止受理等情況,所有簽證資料日本領事館將不予退回,我司不予退服務費。
4.護照及簽證一般由本人到我司領取,如遇特殊情況,可由申請人或申請人所在單位出具證明委托他人到我司領取,取證者請出示身份證。



赴日探親所需資料
一、在日擔保人需提供的資料
1.身元保證書
2.記載有年收入的[納稅證明書]或[課稅證明書]或[確定申告書控]
3.擔保人的身份證明資料
1)三個月內的住民票復印件(擔保人為日本籍)
2)外國人登記原票記載事項證明書(擔保人為非日本籍)
4.在職證明書(或[會社登記簿騰本]正本,[營業許可證]的復印件)


二、在日親屬需提供的資料
1.邀請理由書
2.滯在日程表
3.在日親屬的身份證資料(擔保人與邀請人非同一人時需提供)
1)三個月內的主民票(在日親屬為日本籍)
2)外國人登錄原票記載事項證明書(在日親屬為非日本籍)


三、中方申請人需提交的資料
1.申請表格2份[日本入境簽證申請書]
2.有效護照
3.大一寸證件照片三張(三個月內免冠近照,底色不限)
4.身份證及戶口簿復印件
5.親屬關系公證書
6.居住滿半年以上的暫住證復印件(戶口為廣東,廣西,海南以外的)
7.其他證明赴日目的的資料(醫院診斷書/結婚會場預定書/受驗票復印件)


★注意
1.個別案件提出申請后有可能需要追加資料或省略
2.除護照和戶口簿外,以上資料的有效期為三個月
3.所有資料(除護照外)需提交正本和復印件各兩套



赴日訪友簽證所需資料
一、在日擔保人需提供的資料
1.身元保證書
2.記載有年收入的[納稅證明書]或[確定申告書控]
3.在職證明書(或[會社登記簿騰本]正本,[營業許可證]的復印件)
4.擔保人的身份證明資料
1)三個月以內的住民票復印件(擔保人為日本籍)
2)外國人登記原票記載事項證明書(擔保人為非日本籍)


二、在日親屬需提供的資料
1.邀請理由書
2.滯在日程表
3.在日親屬的身份證明資料(擔保人與邀請人非同一人時需提供)
1)三個月以內的住民票(在日朋友為日本籍)
2)外國人登記原票記載事項證明書(在日朋友為非日本籍)


三、中方申請人需提交的資料
1.申請表格2份[日本入境簽證申請書]
2.有效護照
3.大一寸證件相片三張(三個月內免冠近照,底色不限)
4.身份證及戶口簿復印件
5.親屬關系公證書
6.居住滿三個月以上的暫住證復印件(戶口為廣東,廣西,海南以外的)
7.其他證明申請人和邀請人之間有過交往的材料。如:
1)申請人和邀請人的合影
2)信件(連同帶郵戳的信封)


★注意
1.個別案件提出申請后有可能需要追加資料或省略
2.除護照和戶口簿外,以上資料的有效期為三個月
3.所有資料(除護照外)需提交正本和復印件各兩套



新加坡商務簽證須知
(35天內多次往返每次最長逗留時間14天)
1.由新加坡注冊公司簽發的介紹信(V39A)表格原件(需蓋公司印章)及復印件各一份。信中須詳細注明申請者的姓名,訪問目的,日期及停留期限等。
2.申請者必需提供由新加坡商業注冊局出具的新加坡公司最新的注冊簡況(原件及復印件)。
3.填寫完整的V52表格原件(需蓋公司印章)及復印件各一份(用英文填寫)。
4.二份用英文填寫的14表格及兩張2寸近照(白底)。
5.申請者護照有效期至少六個月(從出國日期開始計算)并至少有一張空白簽證紙。
6.如本人不能親自到新加坡簽證處申請簽證,則需出具委托書。委托書中須注明被委托人的姓名及身份證號碼(中英文均可)。此委托書在代為領取護照及簽證時也要遞交。委托人代為辦理時需出具身份證原件及復印件。
經常往返新加坡的商務客人,憑新加坡注冊企業或新加坡政府機關出具的介紹信,現可申請辦理有效期為1-5年的多次入境簽證。



新西蘭旅游簽證須知


1.有效護照(尾頁必須簽名)
2.大一寸相片4張和名片2張
3.身份證和全家戶口本復印件
4.申請人作在公司的公司證明(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位,地址,聯系電話,收入情況等內容)
5.中方營業執照復印件
6.資金證明(存折復印件,所遞交的資料須反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金??山郵艿牟牧習ǖ1H說囊寫嬋畹?、稅單或工資單,以及您自己的銀行存款單、房產證或其他資金和財產證明的復印件)
7.結婚證明復印件
8.小童及在校生需提供出生證明復印件,及父母關系的公證書,在校生要提供有校方蓋章的放假信



新西蘭商務簽證
1.有效期超過半年以上的護照
2.大一寸照片4張和名片2張
3.身份證和全家戶口本復印件
4.申請人所在公司的公司擔保信(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位,出訪的詳細目的,具體訪問時間,費用由誰負擔,保證申請人能夠按期回國)
5.申請人所在單位的營業執照復印件和英文翻譯件
6.由新西蘭邀請單位發出的邀請函、工商登記證復印件
7.兩間公司商業來往的資料或對方公司的簡介
8.資金證明(存折復印件,所遞交的資料須反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金??山郵艿牟牧習ǖ1H說囊寫嬋畹?、稅單或工資單,以及您自己的銀行存款單、房產證或其他資金和財產證明的復印件)
9.結婚證復印件
10.此次出訪的詳細商務行程表
11.預訂機票、酒店的確認單
12.填寫申請表兩張,提供配偶及子女的姓名、出生日期
領區劃分:(自2002年1月1日起)
上海領區:上海、江蘇、安徽、江西、浙江、福建
香港領區:廣東、海南、香港、澳門
北京領區:其余省市


簽證需4周審理時間



新西蘭探親簽證須知


申請人需要提供的資料
1.有效護照(尾頁必須簽名)
2.大一寸相片4張和名片2張
3.身份證和全家戶口本復印件
4.申請人作在公司的公司證明(由公司抬頭紙寫,蓋公司公章,注明工作期限,職位,地址,聯系電話,收入情況等內容,用英文打,如果中文的必須翻譯成英文)
5.中方營業執照復印件
6.資金證明(存折復印件,所遞交的資料須反映以往的存款記錄而非僅僅反映近期存入的資金??山郵艿牟牧習ǖ1H說囊寫嬋畹?、稅單或工資單,以及您自己的銀行存款單、房產證或其他資金和財產證明的復印件)
7.結婚證明復印件
8.小童及在校生需提供出生證明復印件,及父母關系的公證書,在校生要提供有校方蓋章的放假信
9.申請人與新西蘭親屬的關系公證書


新西蘭親友需要提供的資料
1.一份邀請函,其中包含有新西蘭親屬的全名,地址,聯系電話和傳真號碼,被邀請人的姓名及新西蘭親屬的關系,預計訪問的時間長短和一份關于由誰負擔旅行費用的聲明。
2.公證的新西蘭親屬的公民證件或移民身份材料的復印件(以證明新西蘭親屬在新西蘭的合法身份)
3.如果新西蘭親屬負責支付費用,需要遞交經濟擔保材料以證明你能夠支付



意大利商務簽證須知
1.填寫簽證申請表并粘貼上一張最近(6個月內)的證件照片
2.有效護照(護照須在簽證期間后具有至少三個月的有效期)并加上已得到的簽證復印件
3.身份證的原件和復印件一份(非廣東、廣西、海南、福建戶口人員,須提供在上述地區住滿6個月以上的暫住證原件和復印件一份)
4.申請人雇主或工作單位的聲明(包括單位地址、電話號碼、傳真號碼、被邀請人的身份、護照號碼、職業、薪金、招募日期、訪問目的、承擔費用和按期回國的保證)和工作單位的營業執照原件和復印件一份
5.無論誰負責住宿條件,被邀請者必須提供酒店訂單
6.最近六個月的存款證明原件和復印件,其它有效文件(如:國際通用信用卡、旅游支票、等等)
7.如果有的話,請提供財產證明,如:房產證、汽車、股票、等等
8.往返機票訂單或機票原件和復印件
9.醫療以外保險證明原件和復印件。該保險必須在所有申根國家有效并且保額不少于50萬人民幣,保險服務應包括:緊急救援,住院費用,轉運回國



意大利商務簽證須知
1.填寫簽證申請表并粘貼上一張最近(6個月內)的證件照片
2.有效護照(護照須在簽證期間后具有至少三個月的有效期)并加上已得到的簽證復印件
3.身份證的原件和復印件一份(非廣東、廣西、海南、福建戶口人員,須提供在上述地區住滿6個月以上的暫住證原件和復印件一份)
4.申請人雇主或工作單位的聲明(包括單位地址、電話號碼、傳真號碼、被邀請人的身份、護照號碼、職業、薪金、招募日期、訪問目的、承擔費用和按期回國的保證)和工作單位的營業執照原件和復印件一份
5.意大利商會不早于三個月前發給意大利公司的商務登記證(C.C.I.A.A.)
6.意大利公司的邀請函(原件并帶法人代表簽字),應包括:
A)被邀請者的身份,護照號碼及工作單位
B)逗留起止日期及逗留天數
C)詳細逗留目的
D)承擔費用證明,說明誰來負責費用,包括醫療費用
E)如果申請人違反意大利移民法律,該公司承擔刑事責任(即同謀罪)
F)逗留時間的酒店訂單或其他住宿安排
G)保證按簽證期滿前回中國
H)意大利公司法人代表身份證復印件
上述邀請函:原件寄給被邀請者,同時,也傳真一份給駐廣州總領事館


7.無論誰負責住宿條件,被邀請者必須提供酒店訂單
8.最近六個月的存款證明原件和復印件,其它有效文件(如:國際通用信用卡、旅游支票、等等)
9.如果有的話,請提供財產證明,如:房產證、汽車、股票、等等
10.往返機票訂單或機票原件和復印件
11.醫療以外保險證明原件和復印件。該保險必須在所有申根國家有效并且保額不少于50萬人民幣,保險服務應包括:緊急救援,住院費用,轉運回國


意大利駐廣州總領事館保留要求提供其他材料的權利
如果申請人想參觀或參加展覽會(包括其他類似的活動)必須在出發前15天之前申請簽證



英國商務簽證須知


1.有效護照(護照須在簽證后具有至少六個月的有效期一并加上護照所有非空白頁的復印件)
2.簽證表(填寫完整,并粘貼兩張照片)
3.公司放假信(證明須用單位公函紙,用英文)。
A)申請人的身份和護照號碼
B)申請人的職業和招募日期
C)申請人的月工資
D)準假證明
E)保留其工作關系的證明
F)公司負責人簽名和聯系電話及蓋公司公章
4.結婚證復印件和原件(若夫婦同行或用配偶的資產證明)
5.身份證復印件
6.全家戶口本復印件和原件
7.個人資產復印件和原件(存折,房產證等其他資產復印件和原件)
8.公司營業執照復印件
9.英國公司邀請函原件及復印件
10.護照第一頁和最后一頁復印件2份(必須復印在同一頁內)



英國探親簽證須知
1.有效護照(護照須在簽證后具有至少六個月的有效期一并加上護照所有非空白頁的復印件)
2.簽證表(填寫完整,并粘貼兩張照片)
3.公司放假信(證明須用單位公函紙,用英文)。
A)申請人的身份和護照號碼
B)申請人的職業和招募日期
C)申請人的月工資
D)準假證明
E)保留其工作關系的證明
F)公司負責人簽名和聯系電話及蓋公司公章
4.結婚證復印件(若夫婦同行或用配偶的資產證明)
5.身份證復印件
6.全家戶口本復印件及英文翻譯件
7.個人資產復印件(存折,房產證等其他資產復印件)
8.公司營業執照復印件
9.您在英國邀請人或擔保人出具的信件,聲明他/她將在您停留期間資助您,并提供住宿,他/她在英國至少3個月的銀行帳戶對帳單
10.擔保人的護照全本復印件
11.申請人與擔保人的關系證明,例如關系公證書、出生證或結婚證及往來信件
12.護照第一頁和最后一頁復印件2份(必須復印在同一頁內)

   
版權所有:北京勵航國際商務會展有限公司 地址:北京市海淀區增光路甲34號云建大廈8層
郵編:100048 電話:010-88490855 傳真:010-58129750
ICP備:10054009